Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein

Der Förderverein Flugplatzmuseum Cottbus e.V. hat sich der musealen Darstellung der Lausitzer Luftfahrtgeschichte und dem Erhalt der entsprechenden historischen Technik verschrieben. Wenn Sie diese einzigartige Herausforderung tatkräftig unterstützen möchten, dann zögern Sie bitte nicht. Werden auch Sie Mitglied in unserem Verein!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt:

Erwachsene, erwerbstätig 50,00 €/ Jahr
Rentner, Schüler, Studenten und Arbeitssuchende 25,00 €/ Jahr

Das Flugplatzmuseum wurde seit 1990 durch den gleichnamigen Förderverein aufgebaut. Der Umfang der heutigen Ausstellung war nur durch das ehrenamtliche Engagement der Vereinsmitglieder, durch Leihgaben anderer Museen und durch die Überlassung von Dokumenten, Fotos und Sachzeugen durch Dritte möglich.