19. Nutz- und Militärfahrzeugtreffen 2019

Das zweite Juli-Wochenende stand auch 2019 in unserem Museum wieder voll im Zeichen des alljährlichen Fahrzeugtreffens. Über 400 Teilnehmer u.a. aus Jüterbog, Cottbus, Ortrand, Jänschwalde und Branitz präsentierten an zwei Tagen den Besuchern Nutz- und Militärtechnik zum Anfassen und Mitfahren. Die zahlreich vertretene Kettentechnik bot unseren Besuchern die Gelegenheit für aufregende Geländerundfahrten. Ein umfangreiches Rahmenprogramm wie das Platznehmen in den Kabinen unserer Luftfahrzeuge oder Kinderfahrgeschäfte boten den Besuchern zusätzliche Highlights. Ein großer Anziehungspunkt waren auch die historischen Feldlager, sowie die Rundflüge über Cottbus und Umgebung.
Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben und wir freuen uns schon auf das Jubiläumsfahrzeugtreffen 2020.