DDR in Karton - eine Dokumentation

In dieser Dokumentation wurde mit erstaunlicher Geduld und Mühe das zusammengetragen, was den Kartonmodellbau in der ehemaligen DDR betrifft. Mit ihr wird der Anfang für eine kulturhistorische Betrachtung und Darstellung des Kartonmodellbaus und Basteln in der DDR gemacht.

Hinweise zur Bestellung
Bitte haben Sie Verständnis, das wir Bestellungen nur per E-Mail oder Fax entgegennehmen können.
Die Bezahlung der Artikel erfolgt ausschließlich gegen Vorkasse zzgl. Versandkosten.

Die Versandkosten können Sie gerne telefonisch in unserem Büro erfragen.

Telefon: 0355 32004

Einverständniserklärung

Ich bin mit der Erhebung, Speicherung und Nutzung der vorstehenden personenbezogenen Daten sowie der besonderen Arten personenbezogener Daten einverstanden. Die Daten werden ausschließlich für den vorgesehenen Zweck von den Betreibern dieser Webseite genutzt und nicht unberechtigt an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung meiner Daten kann ich jederzeit widersprechen. (* Pflichtfeld)