Bitte geänderte Öffnungszeiten beachten!

Corona-Maßnahmen

Auf Grund der "Zweiten Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandeburg" vom 23. November 2021, ist ausschließlich nachfolgenden Personengruppen bezüglich der 2G-Regel der Besuch unseres Museums gestattet:

- Personen mit vollständigem Impfschutz

- Personen mit Nachweis einer überstandenen COVID-19-Infektion (mind. 4.Wochen und max. 6 Monate alt)

- Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahr

- Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, die einen Testnachweis vorlegen, der nicht älter als 24h ist

- Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen keine Impfempfehlung der Ständigen Impfkommission ausgesprochen wurde und die ein schriftliches Zeugnis im original vorlegen können. Diese Personen müssen durchgend eine FFP-2-Maske tragen.