Ein Spielplatz für unser Museum?!

Mit der im Frühsommer erfolgten Vergrößerung unseres Außengeländes haben wir nun die Möglichkeit, einen Spielplatz für unsere kleinen Besucher errichten zu können. Da dies aber nicht so einfach bzw. günstig ist, sammeln wir dafür Spenden und Sie können uns auf eine sehr einfache Art dabei viel helfen. Gehen Sie viel online auf Shoppingtour? Nehmen Sie doch einen kleinen Umweg.

Sie können bei den aufgelisteten Onlineshops wie immer einkaufen, zahlen nichts extra, aber die jeweiligen Anbieter geben uns und auch dem Bildungsspender ein paar Prozente ab. Wieviel genau können Sie auch auf der Seite nachlesen.

Wir freuen uns über jede Hilfe.